Llegó la temporada 9 y festaja su segundo aniversario

Fortnite lanza la actualizacion V9.4

Desde la cuenta de Twitter de Fortnite anunciaron los horario para la nueva actualización del juego. Despues de varias semanas añadiendo contenido en la versión 9.30, hoy es el momento de pasar a la 9.40, la cual incorporará los archivos para el evento del próximo sábado entre el Monstruo y el Robot, junto a la introducción de las nuevas variantes de la Escopeta Táctica en el juego.

Perú: 03:00hs
Colombia: 03:00hs
México: 03:00hs
Panamá: 03:00hs
Ecuador: 03:00hs
Venezuela: 04:00hs
Bolivia: 04:00hs 
Chile: 04:00hs
Paraguay: 04:00hs
Argentina: 05:00hs
Uruguay: 05:00hs
Estados Unidos: 04:00hs (zona ET) / 01:00hs (zona PST)
España: 08:00hs

QUE PODEMOS ESPERAR

Escopeta táctica: épica y legendaria


En primer lugar, es un hecho que la Escopeta Táctica recibirá sus nuevas variantes Épica y Legendaria. Por otro lado, los archivos para el evento en vivo del sábado serán añadidos, al igual que cosméticos y aspectos para la tienda.

2º Aniversario Fortnite

¡Celebren el segundo aniversario de Fortnite con un nuevo héroe y misiones de temática cumpleañera!

¡Celebren el segundo aniversario de Fortnite con un nuevo héroe y misiones de temática cumpleañera!

¡Abran una llama de cumpleaños repleta de héroes y armas de los eventos de Fortnite del año pasado!

LLama Cumpleaños

Nuevas armas y objetos

  • Nueva escopeta táctica épica y legendaria!
  • Ahora la mira del rifle de francotirador semiautomático tiene un zoom reducido al usar la mira.
  • Cambios en la escopeta de combate
  • Corrección de errores

Mas información AQUI

A %d blogueros les gusta esto: